Masa de empanadas para horno

18 de Enero, 2025

Tiempo
31 minutos
Porciones
12
INGREDIENTES
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 220 ml Leche
  • 2 Yema de huevo
  • 100 g Manteca blanda
  • 500 g Harina sin polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche y manteca en el vaso.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
2

Añada la mitad de la harina, yemas y sal.

Seleccionar velocidad 7
15 segundos
3

Agregue el resto de harina.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
4

Programe nuevamente para amasar.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
5

Vierta la masa sobre la mesa, usleree hasta que quede delgada y corte inmediatamente los círculos del tamaño deseado. Rellene con el pino, humedezca los bordes y presione para que quede bien cerrada. Finalmente, pincele con yema la parte superior.

6

Coloque en horno precalentado a 200°C por 25 minutos aprox. o hasta que estén doradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas