Masa de pizza 2.0

19 de Mayo, 2021

INGREDIENTES
  • 325 ml Agua
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita Sal fina
  • 1/2 cucharada Azúcar
  • 500 g Harina panadera
  • 7 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Coloque en el Vaso de su Robot de Cocina todos los ingredientes, en el mismo orden que salen en la lista. Programe.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Programe nuevamente.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Retire la masa del Vaso, oville y viértala en un bowl aceitado. Cubra el bowl con papel film y deje leudar en un lugar cálido por aproximadamente 40 minutos, hasta que la masa duplique su tamaño.

4

Una vez lista, amase un poco y divida en 3 a 4 porciones para pizzas medianas. Estire las masas por no más de 15 a 20 minutos antes de hornearlas.

5

Para hornear en su Pizza Oven, busque la receta "Masa de pizza 2.0" en la sección de recetas de esta EasyWays.
Para cocinar en un horno tradicional, lleve su horno a la temperatura máxima. Posicione su pizza en una lata e inserte dentro del horno. Retire luego de 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté cocida.

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