Masa de pizza de coliflor
19 de Mayo, 2021
PREPARACIÓN
Coloque la mitad de la coliflor en el Vaso y pulse en modo TURBO un par de veces hasta que quede como arroz de coliflor. Posicione la coliflor lista en el Canastillo, reserve y repita con el resto.
Agregue medio litro de agua al Vaso, vierta todo el arroz de coliflor en el Canastillo y programe.
Una vez lista, retire del Vaso, deje que se enfríe y vierta todo el arroz de coliflor en un paño de cocina limpio. Estruje para quitar el exceso de agua.
Deberían quedar 200 g de coliflor estrujada aproximadamente.
Es importante que la coliflor quede bien estrujada para que no agregue demasiada humedad a la masa. De lo contrario, la masa no quedará crocante y aumentará su tiempo de cocción.
En un bowl, mezcle bien la coliflor con el resto de los ingredientes. Reparta sobre un pedazo de papel aluminio aceitado, formando un círculo compacto del tamaño de una pizza (aproximadamente 25 cm de diámetro).