Masa para panqueques

18 de Enero, 2025

Tiempo
2 minutos
Porciones
20
INGREDIENTES
  • 850 ml Leche
  • 2 g Sal
  • 1/2 cucharadita Polvos de hornear
  • 25 g Mantequilla
  • 350 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
2

Vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
3

Deje reposar 15 minutos.

4

Engrase una sartén con aceite y cuando esté caliente, vierta una porción. Gire la sartén para que la mezcla se extienda bien por toda la superficie. Cuando esté dorada voltéela para que se dore por el otro lado. Reserve los crepes en un plato y guárdelos tapados con papel film en el refrigerador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas