Medias lunas de almendras

05 de Noviembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 160 g Harina de almendras
  • 45 g Almendras tostadas
  • 125 g Mantequilla blanda
  • 85 g Harina sin polvos de hornear
  • 70 g Azúcar flor
  • Esencia de almendras
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso. Deben quedar picadas gruesas.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
3

Forme las medias lunas con las manos y coloque sobre una lámina de silicona. Déjelas separadas entre sí para que no se junten.

4

Coloque en horno precalentado a 170°C por 10 a 15 minutos. Deben quedar blandas, porque al enfriarse endurecen. Despegue cuando estén frías y guarde en un recipiente hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas