Mini hamburguesas de cocktail
02 de Febrero, 2021
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INGREDIENTES DE LA HAMBURGUESA
- 700 g Posta negra cortada en cubos de 3 cm
- 100 g Tocino cortado en tiras
- 1 Cebolla mediana cortada en cuatro
- 20 g Perejil
- 1 Yema de huevo
- Sal
- Pimienta
INGREDIENTES DEL ARMADO
- Rúcula picada
- Mayonesa con ajo
- Pimentón rojo asado cortado en tiras
- 24 Panes de cocktail
PREPARACIÓN
Inserte el aspa sin filo.
Coloque la carne en una bandeja, en una capa sin amontonar. Lleve al freezer por 30 minutos.
No salte este paso, es mejor moler la carne bien fría o semi congelada para evitar contaminación, además de quedar más pareja.
Muela la carne junto con el tocino en 3 tandas. Si le falta, programe más tiempo. Luego reserve.
Una vez reservada la carne, agregue la cebolla y perejil en el vaso.
Agregue la carne y yema. Sazone con sal y pimienta a gusto.
Si la mezcla está muy húmeda, puede agregar un poco de pan rallado para dar consistencia.
Porcione la carne en bolitas de 30 g y dé forma de hamburguesas.
En un sartén bien caliente, selle las hamburguesas por ambos lados.
Prepare las mini hamburguesas colocando mayonesa en la base, la hamburguesa, pimentón asado y rúcula picada. Termine con sus condimentos preferidos (mostaza picante, kétchup, salsa de ají, etc.), tape las hamburguesas y pinche cada una con un palito de brocheta.