Mousse de chocolate

18 de Enero, 2025

Tiempo
11 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • 200 g Chocolate amargo trozado
  • 100 g Azúcar
  • 100 ml Crema
  • 4 Huevos a temperatura ambiente
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Agregue el chocolate.

Seleccionar velocidad 5 a 8
15 segundos
3

Añada las yemas y crema.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
4

Reserve en un bowl.

5

Lave el vaso, seque e inserte el mezclador.

6

Agregue las claras y sal. Deje sin la tapita de medición. Programe.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
7

Incorpore las claras batidas al chocolate reservado con movimientos envolventes. Vacíe en un copón y deje en el refrigerador de un día para otro.

8

Decore con chocolate rallado blanco y/o negro.

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