Mousse de Chocolate vegano

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 60 g Semillas de chía
  • 250 ml Leche de coco
  • 75 g Cacao en polvo
  • 50 ml Miel
  • 2 cucharaditas Esencia de vainilla
  • 1 pizca Sal
  • 20 g Aceite de coco
  • Chocolate rallado o semillas de granada para decorar

PREPARACIÓN

1

Muela las semillas de chía en el Vaso del Robot.

Seleccionar velocidad 10
35 segundos
2

Reserve las semillas molidas y sin lavar el vaso, vierta el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 7
5 minutos
3

Cuando la máquina esté funcionando agregue por el bocal el polvo de semillas de chía poco a poco hasta que se integren todos los ingredientes.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

En frascos o copas individuales llene hasta ¾ con la mezcla de mousse y deje enfriar por una noche en el refrigerador. Al momento de servir decore con chocolate rallado y/o semillas de granada.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas