Ñoquis de zapallo

22 de Octubre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Papa pelada y trozada
  • 300 g Zapallo pelado y trozado
  • 250 g Harina blanca
  • 250 g Harina integral
  • Sal
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Inserte el mezclador. Agregue las papas y cubra con agua hasta llegar a la capacidad máxima señalada en el vaso (2 litros).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Agregue el zapallo. Revise que el líquido no sobrepase el límite permitido del vaso (2 litros), de lo contrario elimine un poco de agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
4

Retire el mezclador. Escurra el agua y lleve las papas y zapallo a un bowl. Luego, con un moledor de papa o tenedor muela bien todo.

5

Agregue la mezcla recién molida al vaso y añada el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
6

Con la mezcla lista, agarre un poco de masa con la mano y forme cilindros para luego pasarlos por un tenedor y darle forma de ñoqui.

7

Lave el vaso y agregue 2 litros de agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
8

Coloque los ñoquis en el vaso. Revise que el líquido no sobrepase el límite permitido del vaso (2 litros), de lo contrario elimine un poco de agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
9

Retire los ñoquis con una espumadera y sirva con salsa de inmediato.

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