Pan ahuecado con queso y hierbas

18 de Enero, 2025

Tiempo
6 minutos
Porciones
1
INGREDIENTES
  • 5 g Ciboulette
  • 20 ml Vino blanco
  • 1 Pan grande para ahuecar
  • 1 Queso crema
  • 100 g Queso Roquefort
  • 20 ml Mantequilla
  • 2 Cebollines
  • 15 g Perejil

PREPARACIÓN

1

Coloque el perejil y ciboulette en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso vuelva a programar y reserve.

Seleccionar velocidad 8
6 segundos
3

Coloque los cebollines.

Seleccionar velocidad 7
5 segundos
4

Agregue el aceite de oliva.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
5

Añada los quesos, hierbas y vino. Puede agregar leche o crema si lo quiere más líquido.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
6

Saque la miga del pan y rellene con la mezcla preparada. Coloque en horno precalentado a 180ºC para entibiarlo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas