Pan brioche
28 de Septiembre, 2018
PREPARACIÓN
1
Coloque la leche y levadura en el vaso.
Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
2
Agregue la harina, huevos, azúcar, sal y mantequilla.
Seleccionar velocidad 6
8 segundos
3
Vuelva a programar.
Seleccionar velocidad 4
30 segundos
4
Programe para amasar.
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
5
Retire la masa y deje leudar en un bowl durante 3 horas en un ambiente temperado. Cubra con papel film o un paño de cocina húmedo.
6
Separe la masa en 3 y forme 3 tiras redondeadas largas para armar una trenza. Luego coloque en una budinera enmantequillada (30 cm largo aprox.) y deje leudar 1 hora más. Cubra nuevamente.
7
Pincele con la yema de huevo y luego espolvoree sésamo, azúcar o amapola.
8
Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que esté dorado.