Pan ciabatta

18 de Enero, 2025

Tiempo
25 minutos
Porciones
12
INGREDIENTES
  • 10 cubos Hielo casero
  • 170 ml Agua fría
  • 20 g Levadura fresca
  • 1/2 cucharadita Azúcar
  • 1 cucharadita Sal
  • 300 g Harina sin polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
2

Agregue la levadura.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
3

Añada la harina y sal.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
4

Programe nuevamente.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
5

Retire la masa del vaso y forme los pancitos de forma cuadrada o alargada. Cubra con un paño húmedo y deje leudar por 30 minutos.

6

Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 minutos o hasta que estén cocidos. Disponga los hielos en la base del horno para que produzcan vapor y formen una costra crujiente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas