Pan de ajo
06 de Octubre, 2021
6 a 8
PREPARACIÓN
Coloque el agua, sal, harina y levadura en el Vaso.
Programe nuevamente.
En un bowl, mezcle la mantequilla con el ajo, ralladura de limón y perejil picado.
Separe 1/3 de la mantequilla y úsela para engrasar un molde de 20 x 30 cm. Luego, agregue el pan rallado para cubrir el molde enmantequillado.
Divida la masa en 16 porciones de aprox. 40 g, de forma de pelota y reparta en el molde en forma de cuadrícula. Pincele con 1/3 de la mantequilla y cubra con papel film. Deje leudar en un lugar cálido hasta que dupliquen su tamaño.
Precaliente el horno a 190°C.
Retire el papel film y hornee por 30 minutos o hasta que los panes estén ligeramente dorados.
Retire del horno y pincele la superficie con el resto de la mantequilla. Sirva de inmediato.
Opcionalmente: Puede desmoldar el pan para colocar sobre una tabla de madera o plato decorativo.