Pan de pascua

18 de Enero, 2025

Tiempo
1 hora y 3 minutos
INGREDIENTES
  • 30 ml Esencia de pan de pascua
  • 4 g Clavo de olor
  • 4 g Canela en polvo
  • 90 g Nueces cortadas en cuatro
  • 100 g Pasas sultaninas
  • 150 g Fruta confitada
  • 50 ml Cognac
  • 15 g Polvos de hornear
  • 280 g Harina sin polvos de hornear
  • 180 g Azúcar flor
  • 100 ml Leche
  • 125 g Mantequilla blanda
  • 2 Huevos
  • Ralladura de 1 naranja

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar, mantequilla, ralladura de naranja, huevos, leche, canela y clavo de olor en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
2

Añada la harina, polvos de hornear y cognac.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3

Agregue las frutas, pasas y nueces.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
4

Inserte el aspa sin filo.

5

Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180ºC por 1 hora aprox. Verifique que esté cocido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas