Pan de zapallo

12 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 ml Agua
  • 350 g Zapallo
  • 250 g Harina integral
  • 250 g Harina con polvos de hornear
  • 10 g Sal
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 5 g Azúcar
  • 10 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Coloque el zapallo dentro de la vaporera y cierre. Agregue 600 ml de agua en el vaso y coloque la vaporera sobre éste.

Seleccionar velocidad 2
20 minutos
2

Elimine el agua del vaso, quite la cáscara del zapallo y agréguelo en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
3

Añada la harina con polvos de hornear y la levadura.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
4

Agregue el resto de los ingredientes en el vaso, los 200 ml de agua restante debe ser tibia.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
5

Vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 1
1 minuto
6

Vierta la masa a un molde previamente aceitado, decore encima con semillas de zapallo y realice cortes superficiales a la masa.

7

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos. Deje enfriar y sirva.

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