Pan de zapallo
12 de Septiembre, 2018
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Coloque el zapallo dentro de la vaporera y cierre. Agregue 600 ml de agua en el vaso y coloque la vaporera sobre éste.
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
2
Elimine el agua del vaso, quite la cáscara del zapallo y agréguelo en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
3
Añada la harina con polvos de hornear y la levadura.
Seleccionar velocidad 6
8 segundos
4
Agregue el resto de los ingredientes en el vaso, los 200 ml de agua restante debe ser tibia.
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
5
Vuelva a programar.
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
6
Vierta la masa a un molde previamente aceitado, decore encima con semillas de zapallo y realice cortes superficiales a la masa.
7
Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos. Deje enfriar y sirva.