Pan dulce

18 de Enero, 2025

Tiempo
33 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Yema de huevo
  • 250 g Harina sin polvos de hornear
  • 8 g Levadura
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 45 g Mantequilla
  • 40 g Azúcar
  • 120 ml Leche

PREPARACIÓN

1

Coloque el aspa sin filo.

2

Añada todos los ingredientes al vaso, excepto la harina.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
3

Agregue toda la harina.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
4

Programe nuevamente.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
5

Retire la masa, forme los pancitos y colóquelos en la lata del horno o en una lámina de silicona. Deje que leuden durante unos 15 minutos.

6

Pincele con la yema batida y coloque en horno precalentado a 180°C por 15 minutos aprox.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas