Pan Lavash

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 300 g Harina 00 o de alta proteína
  • 200 ml Agua
  • 10 g Levadura seca
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Azúcar

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Vierta en el Vaso el agua, levadura y azúcar. Reserve el líquido.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
3

Agregue el líquido reservado y el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4

Retire la masa y forme una gran bola, deje reposar tapada durante 25 minutos.

5

Divida en 6 y forme bolitas con la masa. Deje reposar durante 15 minutos nuevamente tapado con un paño de cocina limpio.

6

Estire con un uslero y cocine en una plancha o sartén a fuego medio (sin aceite). Cuando dore un poco de vuelta hasta conseguir el dorado deseado por el otro lado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas