Pan pita

18 de Enero, 2025

Tiempo
46 minutos
Porciones
15
INGREDIENTES
  • 20 g Levadura fresca
  • 450 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 g Sal
  • 15 g Azúcar
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 250 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua, aceite y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
2

Agregue la levadura.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
3

Añada la harina y sal.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
4

Programe nuevamente. Después deje reposar en el mismo vaso unos 30 min. o hasta que doble el volumen.

Seleccionar velocidad 1
1 minuto y 30 segundos
5

Coloque la masa sobre la mesa enharinada, extiéndala y corte círculos de 12 a 14 cm de diámetro. Coloque en horno precalentado a 240ºC por 10 min. aprox. o hasta que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas