Panqueques de espinaca rellenos con pollo

13 de Mayo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES PARA LOS PANQUEQUES
  • 150 g Espinaca sin tallos
  • 3 Huevos
  • 200 g Harina
  • 300 ml Leche entera
  • 75 g Mantequilla derretida
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 1 Cebolla cortado en cuatro
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 800 g Filetes de pollo cortados en cubos
  • 400 g Champiñones laminados
  • 800 ml Salsa bechamel
  • 80 g Queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN DE LOS PANQUEQUES

1

Coloque todos los ingredientes en el Vaso.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
2

Revise la mezcla, si está muy espesa agregue un chorrito de leche y pulse un par de veces para incorporar.

3

Caliente a fuego medio una panquequera o sartén antiadherente. Pinte con un poco de aceite la panquequera y vierta una capa delgada de la mezcla sobre la panquequera. Cocine sin que tomen color y voltee con una espátula para cocinar el otro lado. Reserve en un plato cubierto con un paño de cocina. Repita el proceso hasta usar toda la mezcla.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1

Limpie el Vaso, inserte el aspa sin filo y agregue la cebolla.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y agregue el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Añada el pollo y champiñones.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4

Agregue 300 ml de salsa bechamel y queso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Sazone con sal y pimienta a gusto. Reparta el relleno en los panqueques, enrolle o doble como prefiera. Al servir puede bañar los panqueques con el resto de la salsa bechamel caliente. También puede colocar los panqueques en una budinera, cubrir con el resto de la salsa y gratinar hasta que tome color.

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