Pantrucas

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 150 g Harina
  • 120 ml Agua
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita Sal
  • 700 ml Caldo de carne
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 50 ml Aceite de oliva
  • Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN

1

Agregue la harina, agua, huevo y sal al Vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Programe nuevamente. Si a la mitad del programa se ve que la masa está un poco húmeda, agregue harina hasta que no quede pegajosa al tacto la masa.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Retire la masa del Vaso y lávelo. Puedes programar el autolavado. Vierte un litro de agua con una gotita de detergente y programa.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
4

Agregue la cebolla, zanahoria y apio al Vaso.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
5

Con la Espátula baje los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite de oliva junto con la pimienta.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
6

Mientras se hace el sofrito, con un uslero estire la masa de las pantrucas y corte de la forma que le guste, reserve con un poco de harina para que no se pegue.

7

Añada al Vaso el caldo de carne.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
10 segundos
8

Incorpore las pantrucas poco a poco.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
10 segundos
9

Sirva caliente y decore con un poco de perejil.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas