Parfait de chocolate a la menta
18 de Enero, 2025
Porciones
8
8
PREPARACIÓN
1
Coloque el agua y azúcar en el vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
2
Agregue el chocolate y esencia de menta.
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
3
Verifique que esté derretido.
4
Programe y con la máquina funcionando añada las yemas de a una por el bocal.
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
5
Reserve y deje enfriar.
6
Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
7
Si aún no está firme agregue más tiempo, pero siempre mirando por el bocal para que no se transforme en mantequilla.
8
Junte la crema y el chocolate con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en copas individuales y refrigere. Decore con chocolate blanco rallado y/o unas hojas de menta fresca.