Parfait de nuez
19 de Diciembre, 2018
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PREPARACIÓN PARA EL PRALINÉ
Coloque el azúcar en una sartén y derrita hasta que esté dorada, incorpore las nueces, revuelva y vierta sobre una lámina de silicona. Deje enfriar.
PREPARACIÓN PARA EL PARFAIT
Coloque el mezclador y agregue las claras con la pizca de sal. Deje sin la tapita.
Programe y con la máquina en funcionamiento añada 60 g de azúcar. Programe y luego reserve.
Retire el mezclador y sin lavar el vaso agregue las yemas y el resto de azúcar (60 g). Luego de programar, reserve junto con las claras en el mismo bolo.
Lave el vaso, coloque el mezclador y vierta la crema.
Si aún no está firme agregue más tiempo, pero siempre mirando por el bocal para que no se transforme en mantequilla. Reserve también con las claras y yemas.
Retire el mezclador del vaso y sin lavar, agregue el praliné al vaso y triture (deje un poco de praliné para decorar).
En el bol, junte todo con movimientos envolventes. Vierta en un molde forrado con papel plástico y deje en el freezer.