Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 170 g Cebolla pelada y trozada
- 40 ml Aceite
- 1 Kg Espinaca cocida
- 4 Huevos
- 100 ml Crema
- 100 ml Leche
- 227 g Queso crema
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
3
Agregue la espinaca.
Seleccionar velocidad 5
4 segundos
4
Programe nuevamente y luego reserve.
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5
Sin lavar el vaso, añada los huevos, crema, leche, queso crema y aliños.
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
6
Incorpore las espinacas reservadas.
Seleccionar velocidad 2
10 segundos
7
Vierta la mezcla sobre la tarta ya cocida y espolvoree queso rallado. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Sirva inmediatamente.