Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Inserte la Aspa sin filo
2
Añada los huevos, yema y la tinta al Vaso del Robot de Cocina.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
3
Incorpore la harina.
Seleccionar velocidad 6
3 minutos y 30 segundos
4
Vierta la masa sobre el mesón y amase ligeramente para juntar los pedazos de masa. Guarde en una bolsa plástica y deje reposar por al menos 30 minutos. Puede hacer la masa el día anterior y guardarla en el refrigerador hasta que la use el día siguiente.
5
Corte la masa en 4 trozos. Trabajando con un trozo a la vez, estire usando una máquina de pasta o el accesorio de pasta de su Hook Mixer, Pasta Maker, hasta lograr el grosor deseado. Corte con un cuchillo o usando el accesorio de Fetuccini o Spaghetti de su Hook Mixer.
6
Cocine en abundante agua con sal por 2-3 minutos o hasta que esté al punto de su preferencia.