Pastas a la carbonara

18 de Enero, 2025

Tiempo
25 minutos
INGREDIENTES
  • 400 g Pasta
  • 30 g Cebolla trozada
  • 150 g Tocino
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 60 g Queso rallado
  • 3 Huevos
  • 1 Yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y tocino en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2

Repita unos segundos más si lo quiere más molido.

3

Vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Reserve en un bowl.

5

Sin lavar el vaso, agregue los huevos, yema, queso, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 3
20 segundos
6

Reserve junto con la cebolla y tocino.

7

Sin lavar el vaso, vierta 1.5 L de agua fría.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
12 minutos
8

Abra la tapa e introduzca la pasta, agregue sal. Tiempo: el que indica el paquete.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
9

Inserte el aspa sin filo.

10

Cuele la pasta y vierta en el bowl que tiene la mezcla, revuelva y sirva. Espolvoree queso rallado.

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