Tiempo
34 minutos
34 minutos
Porciones
5
5

INGREDIENTES
- 5 Choclos pasteleros desgranados
- 200 ml Leche
- 1 atado Albahaca
- 3 Huevos
- Azúcar para gratinar
- 1 cucharadita Azúcar
- 20 g Mantequilla
- Sal
- 1 Cebolla pelada y trozada
PREPARACIÓN
1
Muela el choclo en 2 tandas.
Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2
Agregue la mantequilla, la cucharadita de azúcar, albahaca, leche y sal al vaso con el choclo.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
3
Lave el vaso e inserte el mezclador. Añada las claras con una pizca de sal y deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4
Agregue las yemas por el bocal.
Seleccionar velocidad 2
10 segundos
5
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y termine de mezclar.
6
Agregue los huevos al choclo y mezcle con la espátula. Vierta en una fuente enmantequillada y espolvoree azúcar. Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 a 40 min. Sirva de inmediato.