Pavlova con frutas

03 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 4 Claras de huevo
  • 220 g Azúcar
  • 8 g Maicena
  • 10 ml Vinagre blanco
  • 350 ml Crema para batir fría
  • 24 g Azúcar flor
  • 500 g Fruta fresca a elección picadas

PREPARACIÓN

1

Precaliente el horno a 120°C.

2

Inserte el mezclador en el vaso. Agregue las claras y bata a nieve.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
3

Programe el Robot y mientras está en funcionamiento, incorpore de a poco el azúcar en forma de lluvia. Agregue la maicena (1 cda.) y el vinagre (2 cdtas.), unos 30 segundos antes de que termine el tiempo.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
4

Vierta el merengue sobre una bandeja con papel mantequilla o silicona y forme un disco de 20 cm de diámetro.

5

Hornee durante 1 hora y media. Una vez terminado el tiempo deje enfriar completamente en el horno sin abrir la puerta.

6

Lave el vaso, séquelo e inserte el mezclador. Agregue la crema y el azúcar flor. Si la crema aún no está firme al finalizar el batido, agregue más tiempo pero siempre mirando por el bocal para que no se corte la crema.

7

Cubra el disco de merengue con la crema batida. Sobre ésta, coloque la fruta y sirva.

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