Pechugas de pollo a la crema

19 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla
  • 50 ml Aceite
  • 800 g Filetitos de pollo cortados en cubos
  • 200 ml Crema
  • 70 ml Vino blanco
  • 200 g Champiñones cortados en cuatro
  • 2 hojas Laurel
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Coloque la cebolla al vaso.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Inserte el mezclador y agregue el pollo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
5

Añada la crema, vino, champiñones, hojas de laurel, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
6

Si está muy líquido agregue 1 cucharada de maicena por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas