Picarones

18 de Enero, 2025

Tiempo
23 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 cucharadita Ralladura de naranja
  • 8 g Levadura seca
  • 1 Huevo
  • 30 g Maicena
  • 40 g Azúcar flor
  • 275 g Harina sin polvos de hornear
  • 40 g Manteca blanda
  • 100 ml Agua fría
  • 250 g Zapallo pelado y cortado en cubos

PREPARACIÓN

1

Coloque el zapallo y agua en el vaso. Programe. Verifique que esté cocido, sino agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
12 minutos
2

Agregue la manteca.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Añada el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
4

Vierta la masa sobre la mesa enharinada, deje reposar unos 10 min. y luego forme los picarones. Fría los picarones en abundante aceite.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas