Pie de butterscotch

08 de Noviembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES DE LA MASA
  • 180 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 ml Agua
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 25 g Azúcar flor
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 397 g Leche condensada
  • 2 cucharadas Glucosa líquida
  • 250 g Mantequilla blanda
  • Esencia de butterscotch
  • 200 g Azúcar
  • 150 g Chocolate para cobertura

PREPARACIÓN DE LA MASA

1

Agregue todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
2

Retire la masa y cubra un molde de tarta grande (28 cm). Refrigere hasta que se endurezca. Luego, coloque en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que esté dorada. Deje enfriar.

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO

1

Lave el vaso y agregue la leche condensada, glucosa, mantequilla y esencia de butterscotch.

Seleccionar velocidad 3
40 minutos
2

Vierta la mezcla sobre la masa y deje enfriar. Luego, cubra con chocolate derretido y refrigere para que endurezca.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas