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INGREDIENTES
- 400 g Harina integral
- 240 ml Agua
- 200 ml Salsa de tomate natural
- 200 g Queso granulado
- 120 ml Aceite de oliva
- 80 g Aceitunas negras descarozadas cortadas en rodajas
- 10 g Orégano deshidratado
- 5 g Sal
PREPARACIÓN
Coloque la harina, agua, aceite y sal en el vaso.
Programe nuevamente.
Pese la masa, separe 150 g y reserve.
Con el resto de la masa forme bolitas del tamaño de un limón de pica y aplaste con un uslero. Monte las masas en la lata del horno enaceitada o sobre una lámina de silicona y lleve a horno precalentado a 180°C por 10 minutos.
Por mientras, con un uslero estire la masa reservada y forme un rectángulo. Con ayuda de un cuchillo, corte tiras del tamaño de las pizzetas por 2 cm de ancho aproximadamente.
Retire las masas del horno. Luego agregue sobre cada una, salsa de tomate, orégano y queso.
Para formar la apariencia de momia, coloque las tiras que cortó sobre el queso, de forma horizontal y entrecruzadas, dejando espacio para los “ojos” de la momia.
Coloque 2 rodajas de aceitunas en el espacio que dejó para los ojos.
Lleve al horno nuevamente por 10 minutos más.