Pizzetas de momia

29 de Octubre, 2020

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 400 g Harina integral
  • 240 ml Agua
  • 200 ml Salsa de tomate natural
  • 200 g Queso granulado
  • 120 ml Aceite de oliva
  • 80 g Aceitunas negras descarozadas cortadas en rodajas
  • 10 g Orégano deshidratado
  • 5 g Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la harina, agua, aceite y sal en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Programe nuevamente.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Pese la masa, separe 150 g y reserve.

4

Con el resto de la masa forme bolitas del tamaño de un limón de pica y aplaste con un uslero. Monte las masas en la lata del horno enaceitada o sobre una lámina de silicona y lleve a horno precalentado a 180°C por 10 minutos.

5

Por mientras, con un uslero estire la masa reservada y forme un rectángulo. Con ayuda de un cuchillo, corte tiras del tamaño de las pizzetas por 2 cm de ancho aproximadamente.

6

Retire las masas del horno. Luego agregue sobre cada una, salsa de tomate, orégano y queso.

7

Para formar la apariencia de momia, coloque las tiras que cortó sobre el queso, de forma horizontal y entrecruzadas, dejando espacio para los “ojos” de la momia.

8

Coloque 2 rodajas de aceitunas en el espacio que dejó para los ojos.

9

Lleve al horno nuevamente por 10 minutos más.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas