Pollo al curry

18 de Enero, 2025

Tiempo
23 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Filetitos de pollo cortado en cubos
  • 1 cucharada Curry
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 ml Aceite
  • 2 cucharadas Maicena
  • 150 ml Crema ácida
  • 1 Yogur natural
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Inserte el mezclador. Añada el pollo, sal, pimienta, curry, yogur y maicena.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Inserte el aspa sin filo.

5

Añada la crema.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas