Pollo con maní

18 de Enero, 2025

Tiempo
31 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • 1 Kg Filetitos de pollo cortado en cubos
  • 150 g Maní tostado
  • 500 g Tomates pelados y cortados en cuatro
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 100 ml Caldo de ave (o agua caliente con 1/2 caldo de ave)
  • 30 ml Aceite
  • 1 pizca Clavo de olor
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el maní en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2

Agregue la cebolla y tomates.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
3

Inserte el mezclador. Añada el aceite y pollo.

Seleccionar velocidad 1
3 minutos
4

Agregue el caldo de ave, sal, pimienta y clavo de olor. Cuando falten 10 minutos incorpore el maní por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
5

Inserte el aspa sin filo.

6

Sirva acompañado de arroz.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas