Pollo Thai
18 de Enero, 2025
Tiempo
9 minutos
9 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 900 g Filetitos de pollo cortados en cuatro
- 400 g Leche de coco sin azúcar
- 150 g Cebolla trozada
- 50 g Pimentón rojo
- 5 hojas Albahaca
- 20 ml Aceite de oliva
- 15 g Azúcar rubia
- 1 cucharadita Curry
- 1/2 Caldo de ave
- 1 Tomate cortado en ocho
- 1 pizca Jengibre fresco rallado o en polvo
- Sal
- 30 g Maicena
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, pimentón y albahaca en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
12 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3
Inserte el mezclador y agregue el pollo.
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
4
Añada el resto de los ingredientes, menos la maicena.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5
Inserte el aspa sin filo.
6
Agregue la maicena por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto