Porotos con mazamorra

21 de Abril, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 g Choclo
  • 3/4 taza Hojas de albahaca
  • 1 Cebolla pelada y trozada
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 30 ml Aceite
  • 1 Tomate pelado y cortado en cubos
  • 750 g Porotos granados
  • 1 L Caldo de pollo o verduras
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1/2 cucharadita Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1

Inserte el Aspa sin filo.
Luego agregue el choclo al Vaso del Robot de Cocina y programe.

Seleccionar velocidad 7
30 segundos
2

Baje los bordes, incorpore la albahaca y vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 7
30 segundos
3

Reserve el choclo y lave el Vaso. Añada la cebolla y el ajo.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
4

Baje los bordes y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Agregue el tomate.

Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
6

Incorpore el resto de los ingredientes, sazone con sal y pimiente a gusto. Luego programe para revolver.

Seleccionar velocidad 3
10 segundos
7

Programe para cocinar, retire la Tapita de Medición y coloque el Canastillo sobre la Tapa. Revise la cocción a los 40 minutos, si están listos continue al paso siguiente de lo contrario siga cocinando hasta que estén listos y programe tiempo adicional si es necesario.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 1
1 hora
8

Agregue el choclo molido y programe.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 1
12 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas