Porotos de invierno

18 de Enero, 2025

Tiempo
1 hora y 8 minutos
Porciones
5 a 6
INGREDIENTES
  • 500 g Porotos remojados previamente
  • 80 g Cebolla trozada
  • 150 g Zanahoria peladas y trozadas
  • 35 g Pimentón rojo
  • 50 ml Aceite
  • 1 cucharadita Sal
  • 340 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 700 ml Agua hirviendo
  • 1/2 Caldo de ave

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Coloque la cebolla, zanahorias y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
3

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4

Agregue el zapallo, porotos, agua, sal y caldo. Sirva inmediatamente.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 hora

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas