Tiempo
48 minutos
48 minutos
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 700 g Porotos desgranados
- 250 g Choclos desgranados frescos (raspe la coronta)
- 900 ml Agua caliente
- 250 g Zapallo cortado en cubos
- 40 g Pimentón rojo
- 100 g Cebolla trozada
- 50 ml Aceite
- 1 cucharadita Pimentón en polvo
- hojas Albahaca
- Sal
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2
Agregue el aceite, sal y pimentón en polvo.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
7 minutos
3
Reserve el sofrito y sin lavar el vaso agregue los porotos, albahaca, zapallo y agua.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
40 minutos
4
Inserte el aspa sin filo.
5
Añada el choclo y el sofrito reservado, verifique la sal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos