Profiteroles
18 de Enero, 2025
Tiempo
26 minutos
26 minutos
Porciones
30
30
PREPARACIÓN
1
Coloque el agua, mantequilla, sal y azúcar en el Vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
2
Agregue la harina de golpe.
Seleccionar velocidad 3
30 segundos
3
Deje enfriar unos minutos y vuelva a programar. Cuando la máquina esté funcionando añada los huevos por el bocal.
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4
Disponga la masa en pequeños montoncitos, separados unos de otros, sobre la lata del horno enmantequillada o una lámina de silicona. Puede formarlos con una manga pastelera o con una cuchara.
5
Coloque en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos, sin abrir el horno.
6
Deje enfriar y luego rellene los profiteroles con manjar, crema pastelera o helado de vainilla.