Puré al pesto de albahaca

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 800 g Papas peladas y cortadas en cubos
  • 150 ml Agua
  • 50 ml Leche
  • 20 g Mantequilla
  • Sal a gusto
  • 150 g Pesto
  • 1 cucharada Ajo en polvo
  • 1 cucharada Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

1

PARA PREPARAR EL PESTO USE LA RECETA "PESTO"

2

Inserte el mezclador. Agregue las papas, agua y leche al vaso. Mire por el bocal durante la cocción. Deben quedar enteras, no desarmadas. Verifique que las papas estén cocidas, si no agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
3

Añada el resto de los ingredientes. Compruebe que estén molidas de su gusto, si no agregue unos 10 segundos más como máximo.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas