Queque de miel
18 de Enero, 2025
Tiempo
50 minutos
50 minutos
PREPARACIÓN
1
Coloque el azúcar y ralladura de limón en el vaso. Reserve.
Seleccionar velocidad 9
20 segundos
2
Lave y seque bien el vaso. Inserte el mezclador y agregue las claras, gotas de jugo de limón y pizca de sal. Luego reserve en un bowl.
Seleccionar velocidad 4
3 minutos
3
Sin lavar el vaso, coloque el azúcar y ralladura de limón reservada, yemas, aceite, miel, harina, leche y canela.
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4
Retire el mezclador y vierta las claras reservadas. Con la ayuda de la espátula, junte con movimientos envolventes.
5
En un molde enmantequillado vacíe la mezcla y coloque a horno precalentado a 200ºC por 45 minutos aprox. Verifique que esté cocido. Desmolde y espolvoree azúcar flor.