Quinotto de camarones

15 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 ml Agua caliente
  • 250 g Quinoa
  • 200 g Camarones
  • 100 ml Vino blanco
  • 50 g Cebollín
  • 50 g Queso parmesano picado
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 1 g Cúrcuma
  • 1 pizca Merkén
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Coloque los camarones, sal y merkén en el vaso. Luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Agregue el cebollín.

Seleccionar velocidad 8
7 segundos
4

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
5

Incorpore el vino y quinoa.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
6

Vierta el agua y cúrcuma. Rectifique la sal.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
7

Cuando falten 2 minutos agregue el queso y los camarones reservados.

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