Ragú de cerdo

04 de Mayo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Tocino cortado en tiras
  • 4 Dientes de ajo pelado
  • 1 Zanahoria pelada
  • 1 Cebolla pelada
  • 1 vara Apio
  • 1 cucharadita Salvia
  • 1/2 cucharadita Romero
  • 1/2 cucharadita Canela en polvo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 250 ml Vino tinto
  • 800 g Pulpa de cerdo
  • 375 ml Salsa de tomate
  • 125 ml Caldo de vacuno
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Instale el aspa sin filo al Vaso.

2

Agregue las verduras y hierbas al Vaso.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Agregue el aceite de oliva y sofría sin la tapita.

Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Agregue el vino y reduzca sin la tapita.

Seleccionar velocidad 1
30 minutos
5

Agregue el resto de los ingredientes y sazone a gusto con sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6

Cocine 30 minutos más.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
7

Revise la cocción del cerdo, si se desmenuza está listo. De lo contrario, cocine por 30 minutos adicionales. Sirva con pasta.

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