Ragú de cerdo
04 de Mayo, 2021
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 200 g Tocino cortado en tiras
- 4 Dientes de ajo pelado
- 1 Zanahoria pelada
- 1 Cebolla pelada
- 1 vara Apio
- 1 cucharadita Salvia
- 1/2 cucharadita Romero
- 1/2 cucharadita Canela en polvo
- 30 ml Aceite de oliva
- 250 ml Vino tinto
- 800 g Pulpa de cerdo
- 375 ml Salsa de tomate
- 125 ml Caldo de vacuno
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Instale el aspa sin filo al Vaso.
2
Agregue las verduras y hierbas al Vaso.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3
Agregue el aceite de oliva y sofría sin la tapita.
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4
Agregue el vino y reduzca sin la tapita.
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
5
Agregue el resto de los ingredientes y sazone a gusto con sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6
Cocine 30 minutos más.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
7
Revise la cocción del cerdo, si se desmenuza está listo. De lo contrario, cocine por 30 minutos adicionales. Sirva con pasta.