Ratatouille

15 de Noviembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 120 g Cebolla pelada y trozada
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 500 g Zapallos italianos cortado en cubos
  • 300 g Tomates maduros
  • 120 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 cucharada Hierbas a elección (tomillo, orégano, romero)
  • 5 g Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el aspa sin filo.

2

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Inserte el mezclador, agregue las verduras, hierbas, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas