Reineta al vapor con verduras y arroz pilaf con almendras

10 de Agosto, 2021

Porciones
4 a 6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla pequeña cortada en dos
  • 30 ml Aceite
  • 4 tazas Verduras a elección picadas
  • 4 Filetes de reineta
  • 1 1/2 taza Arroz
  • 100 g Almendras peladas
  • 1.3 L Agua
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el Vaso.

Seleccionar velocidad 1
15 segundos
2

Agregue el aceite vegetal y sofría la cebolla. Reserve.

Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

En la primera bandeja de la Vaporera, distribuya las verduras picadas de forma uniforme. Puede agregar las verduras que quiera, como brócoli, coliflor, zanahorias, zapallo italiano, porotitos verdes, papas, etc.
Sazone con sal y pimienta a gusto, y encima de las verduras coloque los filetes de reineta, agregue nuevamente un poco de sal y pimienta.

4

Agregue el arroz, cebolla y almendras al Canastillo y revuelva. Vierta el agua al Vaso del Robot, coloque el Canastillo y cierre con la Vaporera en vez de la Tapa. Tape la Vaporera y programe.

Seleccionar velocidad 1
25 minutos
5

Una vez listo, revise que los filetes estén cocidos y las verduras en el punto que le gusten. De no ser así, programe más tiempo.
Si usa verduras que tienen tiempos de cocción más largos, puede programar las verduras solas unos minutos antes de colocar los filetes de pescado y el arroz, para que al finalizar la cocción este todo listo al mismo tiempo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas