Relleno de espinacas a la crema con pollo y champiñones

18 de Enero, 2025

Tiempo
16 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • 900 g Filetitos de pollo trozados
  • 30 ml Aceite
  • 400 g Espinaca cocidas
  • 100 g Tocino
  • 100 g Champiñones laminados
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 500 ml Leche
  • 15 g Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

1

Coloque las espinacas cocidas. Programe unos segundos más si las quiere más picadas.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
2

Inserte el mezclador, vierta el aceite, pollo, tocino y champiñones.

Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada la harina.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
4

Agregue la leche, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
5

Vacíe todo en un bowl y retire el mezclador. Luego separe el pollo de los demás ingredientes y vacíe nuevamente en el vaso. Desmenuce.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
6

Inserte el aspa sin filo.

7

Mezcle el pollo con los demás ingredientes en el bowl.

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