Risotto a las tres cebollas

18 de Enero, 2025

Tiempo
28 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla morada pelada y trozada
  • 2 Cebollines
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 350 g Arroz grano corto
  • 800 Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 200 ml Vino blanco
  • Queso parmesano rallado
  • Ciboulette picado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y cebollines en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar preparado previamente).

Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Agregue el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
4

Agregue el queso parmesano, revuelva y deje reposar 5 minutos.

5

Inserte el aspa sin filo.

6

Coloque en una fuente, espolvoree queso rallado y ciboulette picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas