Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 1 taza Cilantro
- 30 ml Aceite de oliva
- 350 g Arroz grano corto
- 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
- 200 ml Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
1
Inserte el aspa sin filo.
2
Coloque la cebolla y cilantro en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
7 segundos
3
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada el aceite. (Hasta aquí se puede dejar previamente preparado).
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4
Agregue el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta. Verifique que el arroz esté cocido, sino agregue unos minutos más.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
5
Deje reposar por 5 minutos y sirva inmediatamente. Vierta en una fuente, espolvoree queso rallado y cilantro picado.