Risotto de albahaca

21 de Noviembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 1 taza Albahaca
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 350 g Arroz grano corto
  • 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 200 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado para espolvorear
  • trozos Mantequilla para servir
  • Albahaca picada para decorar

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Agregue la cebolla y taza de albahaca en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
7 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite. (Hasta aquí se puede dejar previamente preparado).

Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4

Añada el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
16 minutos
5

Verifique que el arroz esté cocido, sino, agregue unos minutos más. Luego, deje reposar por 5 minutos, decore con queso rallado, trocitos de mantequilla y albahaca picada y sirva inmediatamente.

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