Risotto de callampas y champiñones

18 de Enero, 2025

Tiempo
21 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 200 g Champiñones laminados
  • 35 g Callampas deshidratadas remojadas y picadas
  • 350 g Arroz grano corto
  • 800 ml Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)
  • 200 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Agregue el arroz, champiñones, callampas, caldo de ave, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
18 minutos
4

Inserte el aspa sin filo.

5

Verifique que el arroz esté cocido, en el caso que necesite, puede agregar unos minutos más. Deje reposar por 5 minutos, luego sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas