Risotto de camarones y/o mariscos

18 de Enero, 2025

Tiempo
23 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 g Camarones y/o mariscos
  • 30 ml Aceite
  • 800 ml Caldo de pescado (o agua caliente con un caldo de pescado)
  • 200 ml Vino blanco
  • 100 g Cebolla trozada
  • 350 g Arroz grano corto

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Agregue el arroz, caldo de pescado, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
4

Cuando falten 6 minutos, añada los camarones por el bocal.

5

Inserte el aspa sin filo.

6

Deje reposar 5 minutos y sirva. Espolvoree queso rallado, trocitos de mantequilla y/o perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas